商業出口文件認證

巴拉圭共和國大使館領事處要求所有商業出口文件均須經過可授權簽發產地證明機構及該產品相關商會認證之商業出口文件

所需文件和簽證費用如下:
商業發票〈1正本 + 1副本〉- 15美金
提單〈1正本 + 1副本〉 – 15美金
產地證明 〈1正本 + 1副本〉- 25美金
裝箱單或重量單 〈1正本 + 1副本〉- 12美金

一般文件認證

巴拉圭共和國大使館領事處只認證由中華民國〈台灣〉所核發的經認證過的原文文件或其副本。 所有文件須經由中華民國外交部領事事務局認證,每份申請認證文件需提交影透過外交部認證後之正本以及附上一份相同之影印本〈本使館留底〉,才能經由本處認證。原文本倘若是中文,請先認證好該原文本,在附上相關翻譯才得以送至本處認證。

中華民國(台灣)文件欲持往巴拉圭使用,且有驗證需要者,在本(107)年08月08日,在經各自文件證明職責機關(台灣為外交部領事事務局及該局在台各個辦事處;巴拉圭為巴國外交部文件認證司)驗證後,即可攜至巴拉圭當地經巴國外交部認證司(Dirección de Legalizaciones) 認證完後在巴國該地使用。

備註:本處不認證翻譯本文件,文件均需以原文本做認證〈中文或英文〉,其正式翻譯需在使用國當地辦理,所有翻譯本均不可取代原文本。